¿Qué estás buscando?

25 abril, 2024

100% Deportes

México no puedo superar a Canadá y reparten puntos en el Estadio Azteca

La selección mexicana perdió el liderato del Octagonal de la Concacaf al empatar contra Canadá (1-1) en el Estadio Azteca. Jorge Sánchez adelantó al Tri (21′), pero Jonathan Osorio igualó el marcador poco antes del descanso (42′)

México y Canadá empataron en el marcador, pero en el resumen del encuentro, las veces en que Guillermo Ochoa se presentó para evitar el gol de la victoria fueron más que las ocasiones en que figuró el guardameta visitante. Pese a todo, México sigue invicto en su casa, y suma un punto que lo baja al segundo sitio con ocho puntos, misma cosecha de Estados Unidos pero con menos diferencia de goles.

El primer tiempo, el Tri vivió en un espejismo maquillado por el resultado parcial, el cual cambió sobre el final de la primera parte y dio un toque de realidad a las circunstancias que ocurrieron en la cancha de Santa Úrsula.