25 abril, 2024

Obtiene el primer lugar en la prueba de short track

El ciclista mexicano, Gerardo Ulloa, consiguió el primer lugar en la prueba de short track, en el arranque de actividades de la Copa del Mundo disputada en Nové Mesto, República Checa.

Ulloa terminó con un tiempo de 20:15, superando a Victor Koretzky y Maxime Marotte. El campeón panamericano de Lima 2019 es uno de los nueve mexicanos que representan al ciclismo de montaña en suelo europeo.

Los otros mexicanos que participan son Daniela Campuzano, Mónica Vega, Jaime Miranda, José Hernández y Carlos Eugenio Miranda en la categoría elite; Esteban Herrera y Carlos Azcona en la sub 23; y José Antonio Cabrera en junior.

El jueves iniciará la actividad en cross country olympic sub 23. Cabe destacar que del 7 al 11 de octubre próximo se llevará a cabo el Campeonato Mundial de la especialidad en Leogang, Austria.