(Agencia) Ambos equipos buscaron siempre la portería contraria, pero América fue cediendo terreno.

¡Diablura que da empate!

RODRIGO MUJICA
GRUPO CANTÓN

TOLUCA, ESTADO DE MÉXICO. Miguel Herrera apostó a guardar la ventaja, y al final se fue como llegó al Estadio Nemesio Díez, pues terminó por ceder el empate ante el Toluca 2-2.

Alexis Vega, en tiempo de reposición, con una sola finta se quitó a tres rivales y después definió esquinado, un golazo que deja abierta esta llave.

EL PARTIDO

Esta vez El Piojo jugó a la segura, pues siendo un viejo lobo de mar, entendió que la eliminatoria es de 180 minutos.

Apenas al minuto 7, Alfredo Talavera dejó la bola muerta y Aguilera estuvo atento para empalmar como venía. Era el 0-1, gol de vestidor.

El de casa, antes de amilanarse por el tanto recibido, fue voraz, y después de varios intentos consiguió la igualada, gracias a un remate con la testa de Fernando Tobio.

Sin embargo, el gusto escarlata fue momentáneo, pues usando la misma fórmula el capitalino le dio la vuelta con Bruno, cabeceando a las redes.

Oribe Peralta, solo, se quedó corto y dejó ir el tercero, pues estrelló su disparo al bulto.

Para el complemento, los Diablos lo intentaron por todos lados y, aún cuando la zaga visitante se fajó para mantener el resultado, terminó por recibir la igualada en el último minuto, gracias al chamaco Vega.