27 abril, 2024

León y América empatan en partido de ida de Cuartos de Final

En el primer duelo de la liguilla, la fiera recibió en el Nou Camp al conjunto azulcrema y terminaron empatados 2-2.

El Nou Camp fue el escenario donde León y América se enfrentaron por el partido de ida de los Cuartos de Final.

El duelo entre ambos conjuntos terminó empatado a dos, en donde los azulcremas vinieron de atrás y empataron el duelo.

Los primeros en irse al frente del marcador fueron los del Bajío, quien por conducto de Paul Bellón anotó el primer tanto a los primeros minutos del duelo.

Las Águilas respondieron casi de inmediato y antes de que se cumpliera el minuto 10, el capitán Henry Martín se encargó de igualar la pizarra cerrando por el centro del área y rematando un gran centro por la banda de la derecha que le mandó Alejandro Zendejas.

El juego fue de dominio alterno. Por momentos el América impuso condiciones y en otros la Fiera fue la que dictó el ritmo y la intensidad del duelo, logrando recuperar la ventaja al minuto 39 con un gol del Diente López, quien definió un mano a mano por encima del portero Luis Ángel Malagón.

Se fueron al descanso 2-1, pero apenas arrancando la parte complementaria, una vez más Henry Martín apareció dentro del área para rematar un esférico suelto e igualar el marcador en la cancha del Estadio Nou Camp.

Será el próximo sábado cuando se vuelvan a ver las caras en el Estadio Azteca para definir al primer semifinalista.