29 marzo, 2024

América muestra su poder

En el que hasta el momento ha sido el mejor partido de la fecha inaugural, América tuvo una poderosa demostración de contundencia, con un atacante chileno como su punta de lanza, pero también con un aparato ofensivo que lució potente y preciso ante uno de los equipos más fuertes del campeonato nacional.

Rayados le compitió por momentos a las Águilas en el Estadio Azteca, y le puso complicadas las cosas con el gol tempranero de Rogelio Funes Mori.

Pero América en tres minutos le dio la vuelta al cotejo, gol de penal de Castillo al minuto 17 y de Uribe al 19 los pusieron al frente; Hurtado puso el empate al 31.

El segundo tiempo fue todo para el América, segundo tanto de Castillo al 49 y más tarde Roger Martínez puso el 4-2 definitivo para los cremas.