28 marzo, 2024

Memomanía

ES 8a GOLEADO

DEPORTES.- Domingo de humillación para el mexicano Guillermo Ochoa, al que muchos consideran como el mejor arquero de nuestro país en la historia, pero que en su haber tiene varias goleadas humillantes, aunque ninguna como la recibida el día de ayer con el Salernitana de Italia, que perdió 8-2 con Atalanta, un marcador de escándalo.

Por primera vez le anotaron ocho goles a Ochoa, aunque el canterano americanista no es ajeno a las humillaciones de esta dimensión porque ya dos veces antes en su carrera le habían hecho siete tantos en 90 minutos, una con la Selección Mexicana y otra en LaLiga, ambas en 2016.

FUERON CINCO GOLES EN TAN SOLO 45 MINUTOS

• Escandalosa goleada a Guillermo Ochoa en solamente 45 minutos dentro de la Serie A italiana, ya que al portero mexicano le metieron cinco anotaciones en el primer lapso del juego entre Atalanta y Salernitana, un marcador que pudo ser todavía más abultado.