28 marzo, 2024

Golean al West Ham con ‘Chicharito’

El “Chicharito” fue titular con el West Ham pero nada pudo hacer para evitar la goleada que sufrió su equipo 4-1 ante el Swansea City, en la Jornada 29 de la Premier League.

El delantero mexicano Javier Hernández disputó todo el cotejo pero los Hammers entregaron pronto el partido.

Apenas al 8′, Ki Sung-Yueng sacó disparo de fuera del área grande para sorprender al visitante y abrir el marcador.

El West Ham intentó despertar pero el Swansea se encargó de frenar la reacción de su rival con un cabezazo al 32′ de Mike Van der Hoorn, tras un centro de Ki.

Para el complemento, al 47′, Andy King amplió la ventaja tras rematar un balón que quedó en el área luego de un tiro de esquina.

En medio de la desesperación de los Hammers, Kouyaté cometió una falta sobre Jordan Ayew dentro del área, que el futbolista del Swansea aprovechó para poner el 4-0 al cobrar bien su penalti, al 62′.

Fue hasta el 78′ cuando el conjunto visitante halló el tanto del consuelo, con un anotación de Michail Antonio quien había ingresado para la segunda mitad.

El West Ham ligó 2 derrotas, las 2 goleadas, pues en la fecha anterior fue vencido por idéntico marcador, por lo que se quedó con 30 puntos en la posición 13.

Por su parte, el Swansea salió de zona de descenso al llegar a 30 unidades y se puso un peldaño debajo de los Hammers.