¿Qué estás buscando?

28 abril, 2024

100% Deportes

El Athletic Club golea y elimina al Barcelona de la Copa del Rey

Con goles de los hermanos Nico e Iñaki Williams, el Athletic Club de Bilbao eliminó al conjunto blaugrana en el Nou Camp.

El Athletic de Bilbao derrotó al FC Barcelona por 4-2 en casa y lo eliminó de la Copa del Rey.

El triunfo le valió al Athletic Club para avanzar a las semifinales del torneo español.

Los locales se adelantaron temprano con un gol de Gorka Guruzeta en el primer minuto, pero el Barça respondió con goles de Robert Lewandowski y Lamine Yamal en los minutos 27 y 32.

Sin embargo, un imponente cabezazo de Oihan Sancet en el minuto 49 llevó el partido a la prórroga, cuando el Athletic transformó en goles su superioridad.

Primero Iñaki Williams disparó un rebote a los dos minutos del tiempo añadido antes del descanso y Nico Williams aseguró la victoria en la última acción del partido.