28 marzo, 2024

Super Bowl 2022

100% Deportes

Así se jugará la final y todo lo que debes saber

Los Cincinnati Bengals y Los Angeles Rams se verán las caras en el Super Bowl 2022, que se llevará a cabo el domingo 13 de febrero en el SoFi Stadium; por eso, te traemos todos los detalles de la gran final de la NFL.

Bengals sorprendieron a los Kansas City Chiefs

Los Bengals sorprendieron a los Kansas City Chiefs al vencerlos 27-24 en la Conferencia Americana, mientras que Los Angeles Rams eliminaron a los San Francisco 49ers por la Nacional 20-17, quedando los favoritos fuera del Super Bowl de 2022.

Los Bengals vencieron en tiempo extra a los Chiefs y avanzaron al Super Bowl por primera vez desde 1989, gracias a un gol de campo del pateador Evan McPherson de 31 yardas.

Cincinnati intentará ganar el Super Bowl por primera vez desde que el club comenzó a jugar en 1968. Perdió dos veces ante San Francisco, en 1982 y 1989.

Rams jugarán en casa el Super Bowl 2022

Los Angeles Rams vencieron a San Francisco 20-17 para ganar el título de la Conferencia Nacional y avanzar al Super Bowl 2022 que se disputará en su casa, el SoFi Stadium.

El gol de campo de 30 yardas de Matt Gay con 1:46 minutos por jugar resolvió una tensa batalla luego de que los 49ers llegaran con ventaja de 17-7 al último cuarto del partido, pero en el cuarto y último parcial los Rams se acercaron 17-14 por un pase de TD del quarterback Matthew Stafford que ayudó a Cooper Kupp pasear por encima de la zona de anotación.

Los Rams empataron a 17 con seis minutos y medio para terminar el último cuarto por un fiel gol de 40 yardas del pateador Matt Gay.

Fue entonces cuando Gay puso a los Rams definitivamente arriba 20-17 con un gol de campo de 30 yardas, aunque San Francisco tuvo una última ofensiva, Garoppolo falló ante la presión de la defensa y regaló el balón para que el partido llegara a su fin.

Los Rams aspiran a un segundo Super Bowl tras el cosechado en 2000 y tras perder tres finales en 1980, 2002, 2019.