Síguenos

¿Qué estás buscando?

1 octubre, 2022

Red Bull

100% Deportes

Cuándo ver la presentación del nuevo Red Bull de Checo Pérez y Max Verstappen

La escudería Red Bull donde milita el campeón del mundo Max Verstappen y el mexicano Checo Pérez anunció que ya tiene fecha y hora para la presentación del su auto para la temporada 2022, la fecha será el próximo 9 de febrero donde conoceremos el RB18 que conducirán ambos pilotos.

Una nueva temporada de F1 significa nuevos autos pero para 2022 debido a las nuevas regulaciones los monoplazas lucirán mucho más diferentes a los de las temporadas pasadas, con la intención de promover carreras más reñidas. Junto con el cambio a un neumático de 18 pulgadas, los autos se verán completamente diferentes y también responderán de diferentes maneras.

Red Bull confirmó que su nuevo monoplaza se llamará RB18, saltándose el RB17 que debía corresponder al de la temporada 2021 pero que fue llamado RB16B, al no ser más que el chasis de 2020 con una ligera modificación.

¿A qué hora será la presentación del auto de Max Verstappen y Checo Pérez?

Red Bull Racing informó que la presentación del RB18se llevará a cabo el próximo 9 de febrero a las 10:00 de la mañana (tiempo de del centro de México) por lo que los aficionados de Checo Pérez podrán seguirlo completamente en vivo.

Hora del lanzamiento del nuevo auto de Red Bull:

  • México: 10:00
  • Colombia, Perú, Ecuador y Panamá: 11:00
  • Venezuela y Bolivia: 12:00
  • Argentina y Uruguay: 13:00
  • España: 17:00

Te puede interesar

Advertisement