29 marzo, 2024

André Pierre Gignac celebra uno de sus goles con sus compañeros Quiñones y Carioca.

Gignac liquida a Gallos

QUERÉTARO, QUERÉTARO. Con dos zarpazos de André-Pierre Gignac, los Tigres silenciaron al Gallo en su casa al vencer de visitante 0-2 a Querétaro, con lo que los felinos volvieron a la senda del triunfo, luego de dos empates incluido el de la semana pasada en el Clásico Regio.

El francés se convirtió en el conquistador de tierras queretanas, porque con su doblete, además de darle a los de la UANL los tres puntos, llegó a ocho goles en su cuenta personal en el torneo, colocándose como el máximo romperredes del Apertura 2018.

Después de un primer tiempo donde no cayeron anotaciones, al inicio de la parte complementaria apareció Gignac dentro del área, para aprovechar el rechace que dejó Tiago Volpi a un disparo de Julián Quiñones. El galo remató con tranquilidad para el primer tanto del encuentro.

Posteriormente le fue anulado un gol al europeo al 53′, pero de manera correcta.

Sin embargo, Gignac no se iba a quedar con las ganas, y a siete minutos de terminar el encuentro encontró su segundo tanto de la tarde, y definió ante la salida de Volpi que fue inservible.