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27 marzo, 2024

Vivir Bien

Piérdele el miedo al coco

Aunque antes sólo era popular consumir agua de coco cuando ibas a la playa, o comerte la pulpa mientras disfrutabas del sol, ahora las palmeras cocoteras están en boga.

Entre sus múltiples beneficios está que la semilla o carne contienen minerales, vitaminas y nutrientes esenciales, además de funcionar como antioxidante, bactericida, antiparasitario, inmunoestimulante y protector del hígado.

¿CÓMO INFLUYE EN TU CUERPO? 
El magnesio te ayuda a calmar el sistema nervioso, el potasio reduce la hipertensión, su alto contenido en hierro es ideal si padeces anemia, el calcio refuerza tus huesos, sus muchas vitaminas mejoran la calidad de tu piel y, además, aporta muchos otros elementos que contribuyen a tu bienestar.

Si buscas un alimento bajo en carbohidratos, el coco es la respuesta. Cada pieza de pulpa de coco cruda de 5 cm tiene siete gramos de carbohidratos, sin embargo, contiene 15 gramos de grasa saturada, por lo que debes consumirlo con moderación.

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