Síguenos

¿Qué estás buscando?

22 mayo, 2024

Vivir Bien

Chuletas con miel y soya

Esta receta de chuletas de cerdo se prepara en la parrilla y se barnizan con una salsa de soya con miel. Es una gran receta para principiantes, por su sencillez.

INGREDIENTES
»» 2 cucharadas de miel
»» 1 cucharadita de salsa de soya
»» 1 cucharadita de jengibre fresco rallado
»» Aceites
»» 4 chuletas de cerdo con hueso.

PREPARACIÓN
»» – Precaliente la parrilla en alto.
»» – Prepare la salsa mezclando la miel, salsa de soya y jengibre. Sazone con sal y pimienta.
»» – Sazone las chuletas con sal y pimienta por los dos lados.
»» – Cuando la parrilla esté caliente, engrase un poco con el aceite.
»» – Cocine las chuletas hasta cocerlas, unos 7 minutos por cada lado.
»» – Con una brocha, barnice las chuletas con la salsita preparada, y regrese a la parrilla por 30 segundos más de cada lado.
»» – Sirva las chuletas con arroz y verduras.

Te puede interesar

Advertisement