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30 abril, 2024

Vivir Bien

Chiles rellenos de marlín

Prueba esta deliciosa y crujiente botana de chiles jalapeños rellenos de marlín cocinado a la mexicana, empanizados con pan molido y chicharrón de cerdo. Son perfectos y ricos para cualquier ocasión.

INGREDIENTES
»»1 cucharada de aceite
»»1 cucharada de ajo
»»1/2 taza de cebolla
»»1/4 de taza de cilantro
»»1 taza de marlín
»»1/4 de taza de puré de tomate condimentado para el relleno
»»1 pizca de sal para el relleno
»»10 piezas de chile jalapeño limpios y sin semillas
»»1 pieza de huevo
»»1 taza de harina para empanizar
»»1 taza de pan molido para empanizar
»»1 taza de chicharrón de cerdo triturado, para empanizar
»»1 taza de aceite para freír
»»Al gusto de cilantro para decorar

PREPARACIÓN
»»Calienta una sartén a fuego medio, cocina el ajo y la cebolla con el aceite. Agrega el marlín y el puré de tomate condimentado, cocina de 5 a 7 minutos; enfría ligeramente.
»»Rellena los chiles jalapeños con la preparación anterior, cierra con ayuda de un palillo.
»»Empaniza los chiles pasando por huevo, harina y pan molido mezclado con el chicharrón.
»»Fríe los chiles en el aceite, pasa sobre papel absorbente, retira los palillos y sirve.

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