Síguenos

¿Qué estás buscando?

30 abril, 2024

Vivir Bien

Albóndigas botaneras

Prepara estas albóndigas para botanear, su delicioso sabor agridulce te encantará, la botana perfecta para disfrutar una tarde de domingo, presentada por Kiwilimon.

INGREDIENTES
»»1 taza de carne de res molida
»»1 taza de carne de cerdo molida
»»1/4 de taza de pan molido
»»1 pieza de yema de huevo
»»1 cucharada de perejil fresco finamente picado
»»3 cucharadas de aceite de canola
»»1 cucharada de jengibre fresco
»»1 taza de salsa teriyaki
»»1/4 de taza de salsa de soya
»»1/3 de taza de azúcar mascabada
»»1 pieza de tallo de cebolla cambray finamente picado
»»Al gusto de ajonjolí
»»Al gusto de sal y pimienta.

PREPARACIÓN
»»En un bowl coloca la carne de res y la carne de cerdo, agrega el pan molido, la yema de huevo,  el perejil, el jengibre, y mezcla hasta integrar. Refrigera y reserva. 
»»Forma bolitas del tamaño de un bocado.
»»En una sartén calienta el aceite a fuego medio, y fríe las albóndigas hasta que estén doraditas. Reserva.
»»Para la salsa, en una ollita calienta la salsa teriyaki, agrega la salsa de soya, agrega el azúcar mascabado y cocina por 10 minutos. Agrega las albóndigas y deja cocinar por dos minutos más.
»»Sirve con palillos de brocheta, para decorar agrega ajonjolí y rabos de cebolla cambray.

Te puede interesar

Advertisement