7 septiembre, 2024

Estrellas de la Liga Mx golean 4-1 a los de la MLS

Con este triunfo por 4-1, la Liga MX rompió la racha de derrotas en el All-Star Game, luego de dos intentos fallidos en años anteriores.

La Liga MX demostró su superioridad sobre la MLS al ganar por primera vez el All-Star Game del campeonato estadounidense.

Las estrellas del balompié azteca brillaron intensamente en el Lower.com Field de Columbus, dejando en claro su calidad y talento en un partido lleno de emociones.

El equipo de la Liga MX, bajo la dirección técnica de André Jardine comenzó dominando el encuentro desde el inicio.

El primero en abrir el marcador fue la Liga Mx mediante los botines de Germán Berterame, quien recibió un pase del mediocampista americanista Jonathan dos Santos.

Sin embargo, la respuesta de la MLS no se hizo esperar. Apenas un minuto después, el colombiano Juan Camilo Hernández empató el partido.

ENo pasó mucho tiempo y las estrellas de la Liga Mx recuperaron el control del juego, pues antes del descanso, al minuto 41, el jugador del Pachuca, Oussama Idrissi, volvió a poner a su equipo en ventaja con un disparo perfectamente colocado que dejó sin opciones al arquero de la MLS.

El tercer gol llegó al minuto 68, cortesía del jugador de Tigres, Juan Brunetta, quien amplió la diferencia con un remate preciso que desató la celebración de la afición mexicana presente en el estadio. Apenas un minuto después, Maximiliano Meza, del Monterrey, selló el triunfo al marcar el cuarto gol para la Liga MX, asegurando así una victoria contundente y dejando a la MLS sin posibilidades de remontar.