1 mayo, 2024

Alexa Moreno clasifica a Olímpicos de París 2024

La gimnasta mexicana se ubicó entre las 14 mejores gimnasta del Campeonato Mundial de Amberes.

La gimnasta mexicana, Alexa Moreno, se ubicó entre las 14 mejores gimnasta del Campeonato Mundial de Amberes y obtuvo su pase para los Juegos Olímpicos de París 2024.

Alexa terminó quinta en la prueba de salto con puntaje de 14.149, en la misma prueba la gran vencedora fue la estadounidense Simone Biles, seguida por Rebeca Andre.

El equipo de México, con Moreno, terminó en el sitio 14 del torneo y alcanzaron a sellar su pase para los siguientes juegos de verano, que se realizan en París, Francia, el próximo año.

La gran final del Campeonato Mundial de Amberes se realiza el sábado 7 de octubre, en donde Alexa Moreno buscará el podio, como lo ha hecho en torneos recientes.