¿Qué estás buscando?

28 abril, 2024

100% Deportes

Santi Gimenez imparable con el Feyenoord; anota su gol 10

Feyenoord venció 3-1 al Go Ahead Eagles en la Eredivisie, Santi Giménez anota y conserva liderato de goleo.

El delantero mexicano, Santiago Giménez continúa rompiéndola en Europa, y es que el hijo de El Chaco, sumó su gol número 10 con el Feyenoord en la Eredivisie.

El Feyenoord recibió la visita del Go Ahead Eagles, equipo modesto de la Eredivisie lo cual se vio reflejado en el desarrollo del partido.

Aunque gran parte del primer tiempo lograron neutralizar la ofensiva de los de Rotterdam al final del primer tiempo llegó la primera anotación, con gol de Yankuba Minteh.

A inicios del primer tiempo Calvin Stengs anotó el segundo gol para el Feyenoord y al minuto 76 finalmente llegaría la anotación del mexicano.

Con esta anotación, Santi Giménez no solo conserva el liderato de goleo, sino que comienza a poner distancia de por medio con los demás goleadores de la Eredivisie, pues el segundo lugar, Vangelis Pavlidis del AZ tiene 8 anotaciones, mientras que el tercero, Luuk deJong tiene 6 goles en la temporada.