Síguenos

¿Qué estás buscando?

19 abril, 2024

Cruz Azul mantiene el liderato general al sumar ya 23 unidades en el campeonato.

100% Deportes

Atropellan a los Zorros

CIUDAD DE MÉXICO. La Máquina del Cruz Azul regresó a la senda del triunfo, luego de haber perdido el invicto la semana pasada ante el Necaxa, y anoche, en el Estadio Azteca que por cierto lució un mejor césped, venció por 2-0 al Atlas. Los celestes mantienen el liderato general de la competencia al llegar a 23 unidades, tres más que el América, que ya había empatado a la Máquina.

Dos golpes certeros le valieron la victoria sobre los Rojinegros, que de paso es el único equipo que no ha ganado en el Torneo, y apenas suma un gol en el certamen.

Al minuto 17, un gran disparo de larga distancia de Adrián Aldrete abrió el camino de la victoria cruzazulina.

SE CONFORMARON
Ya en la parte complementaria y ante un Atlas que no representaba peligro, Cruz Azul sentenció el encuentro al minuto 57, Milton Caraglio, que entró con todo al área rojinegra disparó y anotó el 2-0, para dejar cifras definitivas.

Ahora, los pupilos de Pedro Caixinha, se preparan para la Copa MX, el martes enfrentarán en el Estadio Caliente a los Xolos de Tijuana.