19 abril, 2024

Hirving Lozano brilla pero pierde con el PSV ante el Barcelona

Hirving Lozano debutó este martes en Champions League en la visita del PSV Eindhoven al Barcelona en la jornada inaugural del torneo europeo en duelo del Grupo B. El encuentro terminó con una goleada del local por 4-0.

El primer partido del mexicano  en el torneo de clubes más prestigioso del mundo no fue el mejor posible, pues el Barcelona demostró su superioridad desde el minuto 31 con gol de Messi en el minuto 31.

Foto de Internet
Si bien en el primer tiempo parecía que los Granjeros habían controlado los daños, en el segundo tiempo el equipo catalán amplió la ventaja guiados por su máxima extrella, que completó el hat trick con goles a los minutos 77 y 87.

Finalmente, Samuel Umtiti  metió el gol restante al minuto 79. Erick Gutiérrez ingresó al campo al minuto 82, mientras que Lozano permaneció todo el partido.