¿Qué estás buscando?

4 mayo, 2024

100% Deportes

América sigue siendo su papá

Cruz Azul no puede contra América. Hace unos días lo hizo en Liga y esta noche en Octavos de Final de la Copa MX, la Máquina cayó una vez más ante las Águilas del Piojo Herrera, que con la victoria confirmó la hegemonía que ha tenido sobre el cuadro celeste como entrenador del conjunto de Coapa.

Un gol bastó para que los americanistas avanzaran a los Cuartos de Final del Torneo, dejando tirados en el terreno de juego a los celestes.

Hasta el primer tiempo el partido fue parejo, pero con muy poco que destacar. Hasta que Christian Giménez se barrió sobre Paul Aguilar en una de las esquinas de la cancha de los locales. El árbitro Marco Antonio Ortiz no lo pensó dos veces y expulsó al Chaco a un minuto de que finalizara la primera mitad.

Fue Pablo Aguilar, quien minutos había fallado la más clara frente a la portería y ya con Allison vencido, el que hizo el tanto del triunfo, gracias a un certero remate de cabeza.

El paraguayo se levantó entre todos los futbolistas que coparon el área y con un frentazo venció al arquero celeste, para poner el 1-0 en el marcador.