6 mayo, 2024

¡Que TRIdiculo!

México no pudo establecer récord de puntos y, además, no pudo 'devolver el favor' que Estados Unidos le hizo hace cuatro años. El Tri cayó 3-2 en su visita a Honduras, que con esa victoria se fue a Repesca y, de pasó, en combinación Panamá, dejaron a Estados Unidos del Mundial de Rusia 2018.

A los 17 minutos se dio la conexión entre ex y un actual americanista, Raúl Jiménez penetró por derecha y dio pase para Oribe Peralta, quien definió el 1-0 para México sobre Honduras.

Los catrachos se jugaban la vida y, respondiendo a esa necesidad, Elis remató de cabeza para el 1-1 frente a Ochoa.

Cuando corría el 38, Carlos Vela aguantó la presión de la mmarca y de zurda volvió a robarle la alegría los locales.

Honduras nunca bajó los brazos para encontrar recompensa en el minuto 60, cuando Hernández sacó un disparo potente que rebotó en la cara de Ochoa y el balón se fue al fondo.

Faltaba aún Rommel Quioto con la media vuelta que mandó al fondo y puso a la H en el Repechaje, para soñar en el Mundial.

Marca el gol azteca 1,500

El gol que marcó Oribe Peralta para abrir el marcador en el juego entre Honduras y México en San Pedro Sula, significó el gol 1500 en la Selección Mexicana.

El primer gol del Tricolor fue marcado por Mario Guadarrama en un juego amistoso ante Guatemala en 1923, el gol 500 fue hecho por Guillermo 'Wendy' Mendizabal, el mil por Jared Borgetti, quien hasta hace unos meses era mejor anotador en la historia.