¿Qué estás buscando?

16 abril, 2024

100% Deportes

¡Velocidad entre autos!

Con la participación de más de 1,400 corredores de diversas categorías, se llevó a cabo con éxito la edición 23 de la carrera del Instituto Tecnológico de Villahermosa (ITVH), la cuál fue ganada por Víctor Santana de Guadalajara, Jalisco, quien recorrió los 10 kilómetros con un tiempo de 34 minutos y 10 segundos.

Puntual a la cita, las autoridades del ITVH dieron el banderazo de salida para la salida del numeroso contingente que, por un lado, impresionaba por la gran cantidad de niños, jóvenes y familias que mostraban su entusiasmo, y por el otro, la irritación de algunos de los automovilistas que buscaban pasar incluso entre los competidores.

Y es que muy a pasar de que la logística mejoró en mucho a las ediciones anteriores, la poca paciencia de los automovilistas, principalmente de los del servicio público del transportes, generó momentos complicados en algunos tramos, sin embargo, eso no evitó que la carrera se llevara a cabo sin ningún incidente más allá de algunos insultos de los intolerantes.

Cabe señalar que mientras los mayores recorrían la ruta de 10 kilómetros, en el interior del plantel se llevaba a cabo la competencia de las categorías infantiles y juveniles, con una importante participación y en donde los ganadores fueron recompensados con balones de su deporte favorito.