1 mayo, 2024

Los Pumas tocan fondo

Los Pumas no levantan.

El cuadro de la UNAM sumó su cuarto descalabro en fila en el Apertura 2017, tras perder 2-0 ante los Xolos de Tijuana.
En cambio, el cuadro fronterizo lleva cuatro victorias consecutivas para llegar a 13 puntos por 6 de los auriazules, penúltimos en la Tabla General.

Por si fuera poco, los Pumas visitarán la próxima jornada a los campeones Chivas, que llegarán con la moral en alto, tras vencer a los Tuzos.

Al minuto 51', Gustavo Bou prendió el esférico desde fuera del área y venció al arquero Alfredo Saldívar.

En los últimos segundos, Luis Ángel Mendoza aprovechó que el "Pollo" se fue a rematar y salió a toda velocidad para, sin portero, poner cifras definitivas.

'Crisis grandísima'
La situación de Pumas ya es penosa.

Sobre la racha de cuatro derrotas consecutivas que tienen a los universitarios en los últimos lugares de la clasificación, el estratega auriazul Sergio Egea aceptó la crisis que viven.

"Nos penaliza a todos mucho, el equipo está buscando revertir una situación difícil a nivel de resultados, esta situación es embarazosa, es una situación difícil.

"Es una crisis grandísima, no vamos a negar, los hechos están ahí y tapar el sol con un dedo no vale no lo estamos haciendo bien. Para cambiar esto hay que aceptar que es una crisis", dijo el técnico en conferencia.