2 mayo, 2024

West Ham ¡Castigados!

Esta vez no hubo goles para Javier Hernández. El West Ham perdió 3-0 en su visita a St. James Park ante el Newcastle y el mexicano se quedó con las ganas de festejar.

CH17 no tuvo el éxito de otras tardes y además de ser amonestado a los 17 minutos, se salvó de la expulsión en el segundo tiempo cuando cometió una falta con los tachos por delante pero el árbitro le perdonó la segunda amonestación al 51’.

Fue un reflejo de la actuación de los Hammers que vieron caer su meta al 35’, al 75’ y al 86’.

El primer gol surgió cuando West Ham perdió el balón en la salida. Ahí Merino habilitó a su compañero Christian Atsu en el área, este pasó a Joseñu que solo empujó el balón a gol.

El segundo tanto llegó en el segundo tiempo cuando Matt Ritchie desbordó por derecha y mandó un centro para Ciaran Clark, que de cabeza remató para el 2-0.

El arquero Joe Hart atajó al menos en dos ocasiones para evitar una goleada más amplia. Al 46’ detuvo un disparo de Ayoze Pérez y al 65’ sacó un tiro de Ritchie.

La goleada se completó en los últimos minutos cuando Aleksandar Mitrovic fue habilitado de forma perfecta y quedó en mano a mano frente a Hart que esta vez nada pudo hacer ante la finta del serbio que lo dejó sembrado y anotó el 3-0.

El delantero mexicano tuvo la opción más clara al 52’ después de que el portero Robert Elliot rechazó un disparo y CH17 intentó un remate casi cayéndose pero de nueva cuenta intervino el guardameta.