26 abril, 2024

Mauro Lainez ¡se estrena como fiera!

La primera anotación con la camiseta puesta de León, llegó para el tabasqueño Mauro Lainez Leyva, quien la mañana de este sábado se estrenó al hacer el gol con el que los Esmeraldas igualaron 1-1 ante los Rayados de Monterrey, en la Categoría Sub-20.

Bajo las órdenes del legendario Rubén 'Ratón' Ayala, Mauro salió como titular en el encuentro, y de inmediato se hizo notar en el duelo con la defensa regia.

A los 16 minutos del partido, los Rayados se fueron al frente en el marcador por conducto de Juan Portales, y con este resultado parcial se fueron al descanso.

En el complemento, de nueva cuenta León se fue en busca del empate, y fue con gran jugada del volante Christian Martínez que Mauro pudo lucirse al frente y rematar de gran forma para darle el empate a su equipo, y celebrar su primera anotación vistiendo la camiseta de León.