INGREDIENTES
»» Arroz.
»» Pollo entero.
»» Costillas de cerdo.
»» Conejo entero.
»» Paprika.
»» Pimientos rojo, verde y amarillo.
»» Ajos.
»» Aceite de oliva.
»» Aceite de girasol.
»» Chícharos verdes frescos.
»» Consomé de pollo.
»» Jitomates de bola.
PREPARACIÓN
»» Porcionar las carnes y saltearlas una a una. Recoger los líquidos para luego hacer el arroz. Cocinar los pimientos en el fogón, desprender la piel y porcionarla en julianas. Al jitomate se le quita la piel y la semilla, y se corta en cubos.
»» Aparte, en la paellera se colocan los aceites con el ajo, la paprika, el jitomate, los pimientos. Se saltean las verduras y se agregan las carnes. Revolvemos y agregamos el consomé de pollo.
»» Dejamos que se conserve y adicionamos el arroz, por último agregamos los chícharos y tapamos con un plástico. Dejamos secar.
»» Servir y acompañar con vino blanco, o el que tú quieras.