Síguenos

¿Qué estás buscando?

13 enero, 2025

Vivir Bien

Receta de Paella valenciana

INGREDIENTES

»» Arroz.
»» Pollo entero.
»» Costillas de cerdo.
»» Conejo entero.
»» Paprika.
»» Pimientos rojo, verde y amarillo.
»» Ajos.
»» Aceite de oliva.
»» Aceite de girasol.
»» Chícharos verdes frescos.
»» Consomé de pollo.
»» Jitomates de bola.

PREPARACIÓN
»» Porcionar las carnes y saltearlas una a una. Recoger los líquidos para luego hacer el arroz. Cocinar los pimientos en el fogón, desprender la piel y porcionarla en julianas. Al jitomate se le quita la piel y la semilla, y se corta en cubos.

»» Aparte, en la paellera se colocan los aceites con el ajo, la paprika, el jitomate, los pimientos. Se saltean las verduras y se agregan las carnes. Revolvemos y agregamos el consomé de pollo.

»» Dejamos que se conserve y adicionamos el arroz, por último agregamos los chícharos y tapamos con un plástico. Dejamos secar.

»» Servir y acompañar con vino blanco, o el que tú quieras.

Te puede interesar

Advertisement