2 mayo, 2024

Ni con ‘Jona’ pueden ganar

Jonathan dos Santos debutó con el Galaxy el mismo día que lo hizo su hermano Giovani, pero en 2015.

Jonathan dos Santos debutó ayer con su nuevo equipo, el LA Galaxy, en juego de la MLS celebrado en Oregón, donde su equipo fue derrotado por el Portland Timbers, por marcador de 3-1.

El mexicano sumó sus primeros minutos como galáctico en el juego frente al Portland, duelo en el que coincidió en el campo con Gio durante 27 minutos.

El ex jugador del Villarreal ingresó al terreno de juego al 63' portando el dorsal '8', mismo que usó con el Submarino Amarillo y el Tri. Sin embargo, Los Ángeles no pudo evitar la derrota en su visita al Providence Park de Oregón.

Cabe destacar que en debut de Gio, el equipo de California se impuso 5-1 al Central FC de Trinidad y Tobago, y el mayor de los Dos Santos marcó gol. Galaxy pasa por un mal momento, pues lleva seis partidos sin ganar en la MLS, producto de cinco derrotas y un empate. La última vez que ganaron, fue el 21 de junio tras vencer 1-3 a Colorado.