24 abril, 2024

Diablura al zorro

Toluca frenó el paso perfecto que tenía el Atlas en el arranque del Apertura 2017. Los Diablos Rojos vinieron de atrás para recuperarse y llevarse tres puntos al imponerse, en menos de tres minutos, por 3-2 a los Rojinegros.

El conjunto dirigido por José Guadalupe Cruz abrió el marcador en el 22' después de que Juan Vigón rematara el esférico con la cabeza en el área chica de los Escarlatas para vencer a Luis García.

El tanto de la igualada lo consiguió Gabriel Hauche en la última jugada del primer tiempo, con lo que hizo vibrar el 'infierno'.

Al 72', Alustiza sacó un disparo, el cual fue desviado por la zaga, que terminó dentro del arco de los locales.

Al 82' Triverio puso el tanto de la igualada y al 85' Mateus Gonçalves, con un golazo que consiguió tras llevarse a tres jugadores, le dio la victoria a los pupilos de Hernán Cristante.

En la próxima jornada Toluca se medirá contra Cruz Azul; mientras que Atlas recibirá en casa al América.