2 mayo, 2024

Correrán en relevos

De manera oficial fue presentada la Primera Carrera de Relevos 20 kilómetros denominada 'El Agua nuestra responsabilidad', la cual se llevará a cabo el próximo 17 de septiembre, teniendo como salida y meta el Parque La Choca desde las 6:30 de la mañana.

Guadalupe Ramón Villarreal fue el encargado de presentar la justa en conferencia de prensa.

"Buscamos darle un giro a la realización de carreras con este importante reto que estamos presentando, el cual estamos seguros estará en el gusto de todos los amigos corredores de Tabasco y del sureste mexicano", dijo el también corredor.

El evento busca reunir a 60 equipos participantes en las categorías Varonil, Femenil, Mixta y Discapacidades Diferentes.

"Hablamos con la Fundación AT L el Origen de la Vida y en coordinación con el Club Jaguares 'Dejando Huella' que encabezo logramos la organización de este evento".

Durante la presentación se detalló que el recorrido iniciará en el Parque La Choca hacia Paseo Tabasco, hasta el Parque Los Guacamayos y regresando al mismo parque de salida.

Cada equipo estará integrado por cuatro participantes, los cuales deberán realizar cinco kilómetros cada uno.

En cuanto al costo de inscripción, los organizadores revelaron que valdrá 800 pesos por equipo.

Los participantes tendrán derecho a la playera conmemorativa, además de la medalla al finalizar el recorrido, los interesados pueden comunicarse al teléfono 9932761214.