27 abril, 2024

Conquista fira el bicampeonato

El equipo Fira se coronó bicampeón este domingo de la Liga del Club Deportivo Tabasco, al derrotar 2 goles a 1 a su similar de Aztecas, en final celebrada en las instalaciones del complejo.

Con anotaciones de Julio Frías y Julio Figueroa lograron coronarse, en un encuentro donde hubo dramatismo y emociones durante los 90 minutos.

La primera parte fue dominada por Aztecas, quienes con David Vélez inauguraron el marcador, y también terminaron por desaprovechar otras oportunidades claras frente al marco.

Para el complemento, Fira rea- El pasado domingo finalizó el campeonato 2017 de la Liga del Club Deportivo Tabasco.

lizó cambios a su planteamiento inicial, logrando mostrar otra cara.

Prueba de ello fue que al minuto 7 del segundo tiempo, Julio Frías recibió una diagonal, y de pierna derecha mandó a guardar el esférico.

El segundo gol llegó 13 minutos después, cuando a través de un desborde por la banda hasta la línea de fondo y con un pase retrasado, José Juan Figueroa hizo control dirigido, y con pierna derecha dejó sin oportunidades al arquero.

En el compromiso por el tercer lugar, Polillas derrotó en penales a Cruz Azul, tras empatar 2-2 en el tiempo regular.