4 mayo, 2024

Buscan al rey del Club Tabasco

Trepidantes semifinales en el Club Tabasco.

Se definieron a los Finalistas de la Temporada denominada “Ing. Víctor Durán Rodríguez” y serán las escuadras del Fira y Aztecas quienes disputen el título de este campeonato.

Luego de dos intensos partidos, Fira superó a Polillas por marcador global de 2-1, en el duelo de vuelta terminaron empatados a un gol, siendo los primeros quienes anotaron el de la quiniela por conducto de Julio Frías.

Con ese marcador se fueron al descanso, viéndose abajo en el marcador las Polilals se fueron con todo al frente en busca de acortar distancias, cosa que lograron al minuto 16 de la parte complementaria cuando Irán López emparejó los cartones, pero ya no les alcanzó el tiempo para emparejar el global.

Por su parte, Aztecas y Cruz Azul también terminaron con el marcador de vuelta empatado a un gol.

Al minuto 18 de la segunda parte, Kevin Sánchez de los Aztecas adelantó a su equipo; sin embargo, ocho minutos más tarde, Cristian Ramos empató por los celestes, sin embargo, no le alcanzó para poder avanzar a la Final.