¿Qué estás buscando?

1 mayo, 2024

100% Deportes

¡Uff, apenitas!

Arizona, E.U. México continúa su andar en la Copa Oro 2017 sin dar un partido que convenza a la afición.

Y aunque esta noche derrotó a Honduras y se metió a las Semifinales del torneo, el Tricolor volvió a quedar corto en cuanto a la superioridad, se supone, tiene en la región de Concacaf.

Un gol de vestidor, apenas al minutos tres de Rodolfo Pizarro, le dio la victoria a la escuadra de Juan Carlos Osorio, que terminó metido en su campo, y que tuvo en José de Jesús Corona a su mejor elemento en la parte complementaria, evitando en tres ocasiones de gol, una de ellas en un cobró de tiro de esquina que estuvo a centímetros de igualar el marcador.

El Tri no necesitó de mucho para adelantarse.

El 1-0 tempranero hacía suponer que sería una noche tranquila para el equipo nacional; sin embargo, no pudieron concretar las dos o tres jugadas claras de gol que generaron, y dejaron con vida a los centroamericanos, que terminaron siendo mejores en el terreno de juego.

La apuesta de los hondureños en el primer tiempo fue un futbol de choque y velocidad, con muchas faltas y constantes pausas en el partido.

Pero en la parte complementaria cambiaron de fórmula, intentaron jugar más con la pelota, y aunque intermitentemente lograron meter en apuros al cuadro mexicano, no lograron hacer daño.

Jugando al contragolpe, y ya con solo un jugador al frente, la Selección Mexicana soportó los últimos minutos del tiempo regular.

Árbitro: Walter López
Amonestados: Ángel Sepúlveda y Luis López de México; Alfredo Mejía y Óscar Biniek de Honduras
Expulsados: No hubo
Goles
1-0 Min. 2 Rodolfo Pizarro
ASÍ JUGÓ MÉXICO

Rodolfo Pizarro
Calificación: 8
Fue el autor del gol, eso le valió el triunfo a la Selección Mexicana que se clasificó a las Semifinales del torneo.

Elías Hernández
Calificación: 7
Tuvo muchas incursiones para perforar la meta catracha, sin embargo le faltó punch en el último tramo.

Jesús Gallardo
Desbordó y puso varios centros que no fueron aprovechados por sus compañeros, sin embargo jugando por izquierda defendió bien.

Jesús Corona
Como siempre estuvo muy atento a las pocas llegadas que tuvieron los hondureños y salvó un gol olímpico que pudo ser el empate.