3 mayo, 2024

México derrota 3-1 a El Salvador en debut de Copa de Oro

La Selección Mexicana derrotó en su debut en la Copa Oro 3-1 a El Salvador en juego correspondiente al grupo C. Hedgardo Marín, Elías Hernández y Orbelín Pineda marcaron por el cuadro mexicano. Nelson Bonilla anotó el empate momentáneo a un tanto.

Con la victoria, México superó a Jamaica en el primer lugar de su sector por diferencia de goles, mientras que El Salvador quedó en el fondo del grupo.

La escuadra mexicana se fue al frente en el marcador al minuto 8 luego de que Hedgardo Marín rematara con la cabeza un centro de Elías Hernández. Los salvadoreños igualaron dos minutos más tarde cuando Nelson Bonilla definió cuando salía el portero mexicano José de Jesús Corona.

El “Tricolor” se puso adelante en la pizarra al minuto 28 cuando Elías Hernández conectó de pierna derecha un centro para derrotar al arquero salvadoreño.

Ya en la segunda mitad, Orbelín Pineda marcó el tercer tanto del “Tri” al minuto 54, luego de un centro de Elías Hernández y un error del arquero rival.

La Selección tuvo algunas otras oportunidades de peligro, pero no pudieron ampliar el marcador.