INGREDIENTES
»»3 cucharadas de mantequilla
»»3 cebollas cortadas en rodajas
»»1 cucharada de harina
»»3 tazas de caldo de res
»»1/2 taza de vino blanco
»»1 rama de tomillo
»»Al gusto de sal y pimienta
»»1 pieza de baguette en rebanadas
»»Al gusto de tomillo para decorar.
PREPARACIÓN
»»Precalienta el horno a 180°C.
»»Calienta la mantequilla en una cacerola, agrega la cebolla rebanada, fríe hasta que esté suave y tome un color dorado.
»»Agrega la harina sin dejar de mover, vierte el caldo de res y el vino blanco, sazona con sal, pimienta y una ramita de tomillo. Cocina por 10 minutos a fuego bajo.
»»Vierte la sopa en un tazón, agrega sobre la sopa el pan y las rebanadas de queso, hasta cubrir por completo.
»»Gratina en el horno por 5 minutos.
»»Sirve caliente, y decora con una ramita de tomillo.