18 abril, 2024

¡Feroces campeones en Cuarta División!

En duelos finales de muchas emociones, las Panteras de CEM Anáhuac se convirtieron en los flamantes campeones del Torneo Nacional Juvenil, mejor conocida como Cuarta División en la Región Tabasco-Campeche, luego de que se impusieron en ambas categorías, la Sub-13 y la Sub-15 a Chivas Lara, para así ser el equipo que comanda la zona en futbol regional.

Luego de que lograron el título en Sub-13 el sábado, Panteras buscó hacer lo propio el domingo en la categoría Sub-15 en el duelo programado en las canchas del Carrizal, y con un marcador global favorable 2-1, al minuto 19, Chivas Lara se quedó con un hombre menos, con lo que los felinos comenzaron a hacerse de las acciones, pero un penalti al 24', en favor del Rebaño, cobrado por Víctor Hernández, empató el global momentáneamente.

Los de CEM Anáhuac comenzaron a presionar hasta Henry López al 46' con un tiro raso lograron recuperar la ventaja para el 1-1, 3-2 en el global, pero Víctor Hernández volvió a aparecer para las Chivas, y en un descuido de la defensa, para poner las cosas 3-3, 2-1 en el partido, mandando el encuentro a tiempo extra.

Ya en el complemento, Panteras se fue al frente con un descuido defensivo que fue aprovechado por Diego Jiménez para el 4-3 global, sin embargo, el árbitro, Arturo Vázquez decretó una pena máxima que cobró Maurice Decille y hacer el 4-4, pero faltando unos minutos acabar el tiempo extra, Alex disparó para vencer al portero isleño y así lograr El título de la Categoría Sub-15.