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22 diciembre, 2024

Vivir Bien

Pollo en salsa verde con epazote

Clásico pollo en salsa verde de tomate con epazote, chile serrano y el delicado toque de las semillas de cilantro es ideal para acompañar con un arroz rojo y verduras. No te puedes perder este platillo servido en una tortillita recién hecha. 

Ingredientes 
» 10 piezas de tomate cortados en cuartos 
» 2 piezas de chile serrano 
» 3 dientes de ajo 
» 1/2 pieza de cebolla troceada 
» 1 rama de cilantro fresco 
» 1 rama de epazote 
» 2 cucharadas de aceite 
» 1/3 de pieza de cebolla 
» 1 pizca de sal 
» 1 pizca de pimienta 
» 1 kilo de pollo (muslo y pierna) cocidos

Preparación 
» Calienta a fuego medio agua, agrega los tomates y los chiles hasta que cambien de color. 
» En una licuadora agrega los tomates, los chiles, el ajo, la cebolla, el cilantro, el epazote, y licúa por 1 min.
» Calienta el aceite, agrega la cebolla, sofríe hasta que cambie de color, vierte la salsa, sazona con sal y pimienta, cocina por 10 min. 
» Agrega las piezas de pollo y cocina por 5 minutos más. 
» Acompaña con arroz.

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