Esta receta de costillitas agridulces es riquísima, ya que las preparas con miel de abeja y mostaza, lo cual les da un toque muy especial.
INGREDIENTES
» 20 costillas de cerdo
» 1/4 de taza de piloncillo picado
» 4 cucharadas de vinagre
» 4 cucharadas de mostaza
» 1/2 taza de miel de abeja
» 1/2 taza de catsup
» 2 cucharadas de salsa inglesa
» sal
» pimienta.
PREPARACIÓN
» Disolver el piloncillo y el vinagre en una cacerola, cuando estén incorporados, retira del fuego y agrega la miel, la mostaza, la catsup y la salsa inglesa, mezclar bien.
» Salpimentar las costillas, marinarlas con la mezcla anterior y dejarlas reposar 15 minutos.
» Colocar las costillas en un refractario y hornearlas a 180ºC por 30 minutos.
» Voltear las costillas y dejarlas 20 minutos más hasta que estén cocidas.
» Servir las costillas y acompañar el platillo con papas fritas.