Síguenos

¿Qué estás buscando?

22 diciembre, 2024

Vivir Bien

Cheesecake de galletas y yogurt

Un relleno delicioso con un toque crujiente que te encantará, prueba esta receta de cheesecake de galletas de chispas de chocolate y yoghurt.

INGREDIENTES
»»1 1/3 tazas de galletas de chips de chocolate
»»5 1/3 cucharadas de mantequilla derretida
»»7 cucharadas de azúcar
»»2 1/4 tazas de queso crema »»1 cucharada de gelatina en polvo
»»3/4 de taza de crema de leche
»»2 1/4 tazas de yoghurt estilo griego.

PREPARACIÓN
»»Aplastar las galletas y añadir la mantequilla derretida.
»»Prensar 3/4 partes de la mezcla de la galleta en la parte inferior de un molde desmontable, para formar la base de galleta.
»»Batir el azúcar y el queso crema hasta que se forme una mezcla con una textura cremosa.
»»Espolvorear la gelatina en ¼ de taza de agua (por sobre) y derretir a fuego medio, y agitar hasta que se disuelva.
»»Batir la crema hasta punto nieve.
»»Mezclar el yoghurt estilo griego de forma envolvente en la mezcla de queso crema, la gelatina, la crema batida, hasta que estén bien combinados todos los ingredientes.
»»Verter la mezcla sobre la base de galleta. Espolvorear el resto de la mezcla de galletas en la parte superior, y meter al refrigerador por 8 horas.

Te puede interesar

Advertisement