Estas deliciosas galletas aromatizadas con ralladura de limón, rellenas de un espectacular dulce de leche, serán tu perdición.
Ingredientes
- 1 taza de fécula de maíz
- 1 1/2 tazas de harina
- 3/4 de taza de azúcar glass
- 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 3/4 de taza de mantequilla a temperatura ambiente
- 2 piezas de yema de huevo
- 1 cucharadita de vainilla
- 1/2 cucharadita de ralladura de limón
- 1 taza de dulce de leche
- 1 taza de coco rallado
Preparación
- Precalienta el horno a 180°C.
- Pasa por un colador la fécula de maíz, la harina, el azúcar glass y el bicarbonato.
Reserva.
- Bate la mantequilla con las yemas hasta integrar, agrega la esencia de vainilla y la ralladura de limón.
- Añade los polvos, bate hasta obtener una masa homogénea y tersa. Refrigera por 15 minutos.
- Extiende sobre una superficie enharinada la masa hasta obtener un grosor de 5 m, corta círculos de 5 cm de diámetro. Coloca sobre una charola, refrigera 30 minutos y hornea por 15 minutos.
- Agrega dulce de leche sobre un alfajor, coloca encima otro alfajor. Espolvorea el coco rallado.
