Si eres fan de la comida china este crujiente pollo agridulce te encantará.
Ingredientes
1/4 de taza de salsa tipo catsup
3/4 de taza de azúcar
1/2 taza de vinagre de manzana
1 cucharada sopera de salsa de soya
1 cucharadita de ajo en trozo
1 pechuga de pollo sin hueso
1/2 taza de fécula de maíz
Sal y pimienta al gusto
2 huevos
1/4 de taza de aceite vegetal ajonjolís
Cebollines finamente picado
Preparación
Precalienta el horno a 180°C y engrasa con aceite en spray una charola para horno.
Para hacer la salsa: Mezcla en un tazón el azúcar, la salsa tipo catsup, el vinagre, la salsa de soya y ajo en polvo.
Corta la pechuga de pollo en dados de dos centímetros aproximadamente. Sazona con sal y pimienta. Pasa los cuadritos de pollo por la fécula de maíz, y posteriormente pásalos por los huevos batidos.
Calienta un poco de aceite en una sartén, y agrega el pollo hasta que se dore un poco, aproximadamente dos minutos.