18 mayo, 2024

Barra

Campeche

LA BARRA FC SE CORONA CAMPEÓN DE LA LIGA DE COMUNICADORES FC.

El equipo de la Barra FC se convirtió en el nuevo campeón de la liga de Comunicadores FC en su 6° edición.

DEPORTES.- El día de ayer se llevó acabo la gran final de la Liga de Comunicadores FC en el campo sintético San Lucas a las 10:00 de la mañana, en donde la final la disputaron los equipos de Independientes vs La Barra FC.

Desde que inició el encuentro ambo equipos mostraron buen juego, con llegadas al arco pero sin goles en el primer tiempo.

Para el segundo tiempo los equipos entraron con todo pero manteniendo el marcador a cero, hasta que en una buena jugada por un jugador del equipo de Independiente se logró abrir el marcador, La Barra FC seguía insistiendo hasta que logró empatar el encuentro.

Desde que la Barra FC logró el empate se fue con todo al frente y con un remate de Rafael Moreno consiguieron darle la vuelta al marcador para tener por un momento la victoria 2-1 ante Independiente , minutos después el silbate marcó un penal a favor de Independiente en donde logró concretar el tiro y con eso se emparejo el marcador 2-2.

Faltando 2 minutos del partido el jugador de José García de la Barra FC consiguió con un cabeza directo al arco y con un error del portero de Independiente logró poner el marcador 3-2 a favor del equipo la Barra  y con ello llevarse la victoria y coronarse campeones de la liga.

Por el tercer lugar se enfrentaron los equipos de Valpersiper y Novedades Vero, llevándose la victoria Valversiper y conseguir el tercer lugar de la liga.

En la premiación estuvo Luis Turriza Silva, director de Desarrollo del Deporte, en representación de Francisco Menéndez Botanez, director general del Indecam y del periodista José Alberto Pech Bojórquez, coordinador de la liga, quien agradeció a todos los jugadores e informó que la liga sigue creciendo y para la próxima edición contará con trece equipos.