Síguenos

¿Qué estás buscando?

23 abril, 2024

En conferencia de prensa, Jean Du Bar del Río, dio a conocer las fechas del evento y la finalidad del mismo.

Campeche

Presentan el “Restaurant Week 2018”

CAMPECHE. Por tercera edición se presentará en Campeche del 9 al 17 de junio el “Restaurant Week 2018”, la semana más rica para comer.

Lo anterior fue dado a conocer en conferencia por el presidente de la CANACO, Jean Dubar del Río, quien señaló que esperan superar el evento del año pasado, donde participaron más de 52 restaurantes, ofreciendo paquetes por 109 pesos.

Indicó que la finalidad del evento es apoyar a los empresarios restauranteros, sobre todo durante la temporada baja, invitando a la ciudadanía a disfrutar de la diversidad de platillos en familia.

Dubar del Río, indicó que esperan superar la derrama económica del año pasado, dando oportunidad a que participan más de 52 empresas durante una semana.

Finalmente, señaló que el evento es en apoyo a los empresarios campechanos, por lo que realizarán por tercera ocasión el “Restaurant Week”.

 

Te puede interesar

Advertisement