Lisset Rojas es una mujer que se ha convertido en una pequeña empresaria, gracias a su gran sazón, talento heredado de familia y que ella ha perfeccionado poco a poco.
¿Cómo iniciaste?
"Fue una casualidad, ya que desde la secundaria empecé hacer brownies y me salieron muy ricos, en el cumpleaños de mi papá hice un pastel de Milky Way, el chocolate favorito de mi papá y con las recetas que dejó mi abuela para sus nietas, me fui guiando, todas son recetas de la familia".
¿Qué es lo que más te gusta de lo que haces?
"Me gusta mucho cuando me platican que les encantó algunos de mis platillos, los postres y cuando se pelean la última rebanada. Me encanta que mis clientes vuelvan y eso se vuelva un hábito".
"Siempre he cocinado y una vez mi cuñado presumió un postre en su trabajo y así se fue dando para la venta".
¿Cómo te consideras?
"Soy una mujer alegre, trabajadora, me gusta cocinar y estar en mi casa".
¿Qué podemos encontrar en la cocina de Lisset?
"Salado hago Pibipollo, Lasagna de carne y vegetales, soufflé de camarón, atún picoso y papa, lomo enchilado y dulce, pavo, paella, pastas y de postres brownies, pastel de Milky Way, Mostachón de fresa, cheesecake de Kit kat, panque de manzana, cheesecake con fresa, flan napolitano, rosca de jícama y zanahoria y rosca de reyes".
Con mucho sazón en cada uno de sus platillos.
Lo más rico para el paladar.
Para botanear, rosaca de jícama.
Deliciosas ensaladas.
CONTACTO
La cocina de Lisset
•Facebook
La cocina de lisset
• Instagram:
@lacocinadelisset
• Teléfono:
9932 072789