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2 mayo, 2024

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Papayo prodigiosa fruta

Fruta del papayo (Carica papaya) y originaria de América, la papaya se cultiva en lugares cálidos y tropicales.
Su forma es oblonga, y destaca por su contenido de vitaminas C y A en forma de betacaroteno. Esta fruta favorece la buena digestión gracias a la enzima papaína, ideal para comerse al natural.

Plato de papaya y moras
4 PAYS NDIVIDUALES 
• 1 HORAS MEDIO

+ 1/2 taza de agua 
+ 1/3 taza de hojas de menta frescas 
+ 1/2 taza de azúcar 
+ 1 cucharada de jengibre fresco 
+ 1 cucharada de jugo de limón
+ 2 cucharadas de jugo de naranja 
+ 1/2 cucharada de cardamomo 
+ 2 tazas de papaya picada 
+ 1 taza de moras 
+ 1 cucharadita de ralladura de limón 
+ 1 cucharadita de ralladura de naranja 
PREPARACIÓN: Licuar todos los ingredientes, y servir.

Ensalada de papaya con surimi
MEDIO4 PAYS INDIVIDUALES 
• 1 HORAS MEDIO

+ 4 tazas de papaya cortada en cubos 
+ 4 barras de surimi picado 
+ 1 taza de yogur natural sin endulzar 
+ 1 cucharada de curry en polvo 
+ 1/2 taza de cilantro fresco finamente picado 
+ 1/2 taza de nueces de la India picadas 
+1 pizca de sal y pimienta molida.

PREPARACIÓN: Mezclar bien todos los ingredientes y refrigerar. Servir fría como entrada.

Smoothie de papaya
4 PAYS INDIVIDUALES 
• 1 HORAS MEDIO

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+ 1 taza de piña fresca cortada en cubos 
+ 1 taza de papaya cortada en cubos 
+ 1 taza de jugo de naranja 
+ 2 cucharadas de miel de abeja 
+ 1 cucharadita de jengibre fresco 
+ 1/2 taza de hielos

PREPARACIÓN: Licuar todos los ingredientes, y servir bien frío.

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