Fruta del papayo (Carica papaya) y originaria de América, la papaya se cultiva en lugares cálidos y tropicales.
Su forma es oblonga, y destaca por su contenido de vitaminas C y A en forma de betacaroteno. Esta fruta favorece la buena digestión gracias a la enzima papaína, ideal para comerse al natural.
Plato de papaya y moras
4 PAYS NDIVIDUALES
• 1 HORAS MEDIO
+ 1/2 taza de agua
+ 1/3 taza de hojas de menta frescas
+ 1/2 taza de azúcar
+ 1 cucharada de jengibre fresco
+ 1 cucharada de jugo de limón
+ 2 cucharadas de jugo de naranja
+ 1/2 cucharada de cardamomo
+ 2 tazas de papaya picada
+ 1 taza de moras
+ 1 cucharadita de ralladura de limón
+ 1 cucharadita de ralladura de naranja
PREPARACIÓN: Licuar todos los ingredientes, y servir.
Ensalada de papaya con surimi
MEDIO4 PAYS INDIVIDUALES
• 1 HORAS MEDIO
+ 4 tazas de papaya cortada en cubos
+ 4 barras de surimi picado
+ 1 taza de yogur natural sin endulzar
+ 1 cucharada de curry en polvo
+ 1/2 taza de cilantro fresco finamente picado
+ 1/2 taza de nueces de la India picadas
+1 pizca de sal y pimienta molida.
PREPARACIÓN: Mezclar bien todos los ingredientes y refrigerar. Servir fría como entrada.
Smoothie de papaya
4 PAYS INDIVIDUALES
• 1 HORAS MEDIO
+ 1 taza de piña fresca cortada en cubos
+ 1 taza de papaya cortada en cubos
+ 1 taza de jugo de naranja
+ 2 cucharadas de miel de abeja
+ 1 cucharadita de jengibre fresco
+ 1/2 taza de hielos
PREPARACIÓN: Licuar todos los ingredientes, y servir bien frío.