C A R M E N , CAMP.- Con la expectativa de superar las metas que se alcanzaron el año pasado, todo se encuentra listo para el desarrollo del octavo Congreso Agroindustrial 2025, de miel, queso y chocolate, en el Centro de Convenciones Carmen XXI, los días 18 y 19 de octubre.
El presidente del Consejo Coordinador Empresarial de Carmen (CCE), Encarnación Cajún Úc, recordó que en el 2024, muchos productores no concluyeron los dos días de exhibición, ya que los productos que presentaron, se agotaron antes de tiempo.
“Estamos estimando que en este 2025, se puedan alcanzar ventas por el orden de los dos millones de pesos, además de que las marcas de productos del campo que participan, se puedan posicionar en el mercado y continúen las historias de éxito que se han presentado en ediciones anteriores”.
Detalló que en este octavo Congreso Agroindustrial de Carmen 2025, participaran 42 expositores, 26 artesano y seis establecimientos del giro de alimentos, haciendo un total de 74 espacios que están exponiendo sus productos a las familias carmelitas y a los visitantes.
“También se contará con exhibición de tractores, exposición de vehículos, además de seis atractivas catas de diferentes productos, a las cuales aun se pueden anotarse, quienes deseen participar”.

