CAMPECHE.- Pan grande para despedir a los muertos, las hojaldras rellenas de jamón y queso, el pan de pichón, así como diversas variades de pan dulce y salado, fue lo que más demanda tuvo en los tres días de actividades de la Gran Feria del Pan, organizada por la Secretaría de Bienestar del Gobierno de Layda Sansores San Román.
Los panderos, como el dueño de la Nueva Campechanita, dirigida por Antonio Medina Balan, señalaron que este tipo de eventos son importantes para generaruna mayor movilidad económica entre los negocios locales, pues tener reunidos a tantos empresarios del sector panificador es una buena opción para que los ciudadanos conozcan.
Cabe recordar, otros representantes de panaderías como El Divino Niño de Samula, Evagelins de Morelos II, así como Panificadora Amiga de Minas, agradecieron a la gobernadora Layda Sansores San Román por permitir el desarrollo de este tipo de eventos, que les sirve para atraer más ingresos y llegar a más clientes.
También preciaron que las actividades en el lugar sirvieron para atraer más clientes, al haberconciertos, talleres, concursos y espectáculos hasta para los más pequeños de la casa, los ciudadanos se quedaron más tiempo en el Domo del Jaguar (Concha Acústica) y por consiguiente hubo más consumo de las diferentes variedades de pan.