CAMPECHE. La emocionante y esperada edición 2023 del Congreso Agroindustrial Queso, Miel y Chocolate se estima llegará a Carmen los días 28 y 29 de octubre, el reconocido evento reúne a productores de los 13 municipios y amantes de estos exquisitos productos.
Lo anterior fue dado a conocer por el presidente de este organismo, Encarnación Cajún Uc, quien expuso que en esta ocasión, las actividades a desarrollarse se realizarán en la Nave Comercial de la Cámara Nacional de Comercio, Servicios y Turismo (Canaco-Servitur), del área de Playa Norte.
Esta estrategia se realizará con el objetivo de promover la industria agroalimentaria local y destacar la calidad de los productos que se elaboran en el estado, por lo que esto promete ser más grande y mejor que nunca.
Una de las principales expectativas de este sector, es el registro de sus marcas y la posibilidad de que pronto sus productos se encuentren en los anaqueles de tiendas de autoservicio. Así como ofrecerán catas y demostraciones en vivo, brindando a los asistentes la oportunidad de experimentar los sabores únicos y auténticos de la región.