7 septiembre, 2024

Informática, el campeón

El equipo Informática se coronó campeón este sábado de la Liga Interpetrolera e Invitados al derrotar 3 goles a 2 a la UVA en final desarrollada en la cancha del Fraccionamiento Carrizal.

Las dos mejores escuadras de la temporada protagonizaron una pelea por el título que estuvo lleno de emociones de principio a fin.

Fue la UVA quienes inauguraron el marcador en la primera parte, e incluso mandando el marcador al descanso de esa manera.

Para el complemento, Informática realizó modificaciones a su parado inicial, las cuales lo regresaron al juego.

El empate llegó por la vía del penalti, siendo Alberto López quien logró convertir el tanto para poner el 1-1.

A partir de ese momento el dominio fue de Informática, quienes lograron convertir las oportunidades al frente y con Francisco Peregrino encendido al ataque.

Peregrino mostró sus dotes de técnica y con un disparo de media distancia logró vencer al cancerbero rival.

El 3-1 llegaría ya cuando la UVA brindaba espacios en la media cancha y en un contragolpe, Francisco Peregrino pondría números finales.

De esta manera Informática logró levantar el título de campeón.